我国火流星报告事件(2018.11.18更新)

火流星事件上报中文版:中文版https://fireballs.imo.net/members/imo/report_intro

各版本https://fireballs.imo.net/members/imo/translators

全球火流星事件报告【中文】https://fireballs.imo.net/members/imo_view/browse_events 

火流星报告: 资料从 1999年1月1日 到 2018年11月18日 之间 在 中国大陆(CN) 中国香港(HK) 中国台湾地区(TW)
编号 国际标准时间(UT)
日期 & 时间
当地时间
日期 & 时间
城市 持续
时间
亮度 观测者
 事件 4890-2018
4890a 2018.11.13 18:05 UT 2018.11.14 02:05 CST 青岛市 山东 ≈1.5s 0 KunZ
 事件 4740-2018
4740a 2018.11.08 13:31 UT 2018.11.08 21:31 CST 青岛市 山东 ≈1.5s 0 KunZ
 事件 4595-2018
4595a 2018.11.03 16:39 UT 2018.11.04 00:39 CST 青岛市 山东 ≈1.5s 0 KunZ
 事件 4463-2018
4463a 2018.10.27 18:44 UT 2018.10.28 02:44 CST 淄博市 山东 ≈1.5s -9 KunZ
 事件 4444-2018
4444a 2018.10.28 18:44 UT 2018.10.29 02:44 CST 青岛市 山东 ≈1.5s -10 KunZ
4444b 2018.10.28 18:44 UT 2018.10.29 02:44 CST 烟台市 山东 ≈1.5s -9 KunZ
 事件 4440-2018
4440a 2018.10.26 10:45 UT 2018.10.26 18:45 CST 青岛市 山东 ≈3.5s -6 KunZ
 事件 4197-2018
4197a 2018.10.15 15:00 UT 2018.10.15 23:00 CST 青岛市 山东 <1s -5 KunZ
 事件 4179-2018
4179a 2018.10.12 17:43 UT 2018.10.13 01:43 CST 东营市 山东 ≈3.5s -5 KunZ
 事件 4143-2018
4143a 2018.10.12 17:09 UT 2018.10.13 01:09 CST 徐州市 江苏 ≈7.5s -10 PinL
 事件 3675-2018
3675a 2018.09.16 19:30 UT 2018.09.17 03:30 CST 东营市 山东 ≈1.5s -4 KunZ
 事件 3532-2018
3532a 2018.09.09 14:45 UT 2018.09.09 22:45 CST 广州市 广东 <1s -15 SkyC
 事件 3422-2018
3422a 2018.09.03 16:06 UT 2018.09.04 00:06 CST 烟台市 山东 <1s -4 KunZ
 事件 2983-2018
2983a 2018.08.12 17:01 UT 2018.08.13 01:01 CST 平顶山市 河南 ≈3.5s -9 YanxiL
 事件 2952-2018
2952a 2018.08.07 18:40 UT 2018.08.08 02:40 CST 呼伦贝尔市 内蒙古 ≈7.5s -15 QiushiT
 事件 3235-2018
3235a 2018.07.25 13:25 UT 2018.07.25 21:25 CST 东营市 山东 ≈1.5s -27 KunZ
 事件 2304-2018
2304a 2018.07.05 11:55 UT 2018.07.05 19:55 HKT 新界 香港 <1s -17 GavinL
 事件 1923-2018
1923a 2018-06-01 13:44 UT 2018-06-01 21:44 CST 西双版纳傣族自治州 云南 ≈3.5s -22 Dean J
 事件 1807-2018
1807a 2018.05.19 14:30 UT 2018.05.19 22:30 HKT 九龙 香港 ≈3.5s -6 Kerri B
 事件 1801-2018
1801a 2018.05.18 11:41 UT 2018.05.18 19:41 CST 大庆市 黑龙江 ≈3.5s -10 Bo H
1801b 2018.05.18 11:41 UT 2018.05.18 19:41 CST 沈阳市 辽宁 ≈1.5s -10 Lizhu Y
 事件 1783-2018
1783a 2018.05.16 18:11 UT 2018.05.17 02:11 CST 平顶山市 河南 ≈3.5s -4 Yanxi L
 事件 1567-2018
1567a 2018.04.25 15:55 UT 2018.04.25 23:55 CST 烟台市 山东 ? -10 Zhou K
 事件 558-2018
558a 2018.02.12 22:38 UT 2018.02.13 06:38 CST 平顶山市 河南 ≈1.5s -4 Yan L
 事件 5412-2017
5412a 2017.12.23 19:44 UT 2017.12.24 03:44 CST 平顶山市 河南 <1s -5 Yanxi L
 事件 5312-2017
5312a 2017.12.13 15:54 UT 2017.12.13 23:54 CST 沈阳市 辽宁 ≈1.5s -10 Guo Z
 事件 5234-2017
5234a 2017.12.13 17:40 UT 2017.12.14 01:40 CST 辽源市 吉林 ≈3.5s -10 Xian S
 事件 4945-2017
4945a 2017.12.04 20:34 UT 2017.12.05 04:34 CST 平顶山市 河南 ≈1.5s -4 Yanxi L
 事件 3530-2017
3530a 2017.10.02 14:30 UT 2017.10.02 22:30 CST 新北市 台湾 ≈3.5s -13 Shiuan Yi C
 事件 3632-2017
3632a 2017.10.01 11:26 UT 2017.10.01 19:26 CST 成都市 四川 ≈1.5s -9 Chong X
 事件 3554-2017
3554a 2017.10.04 12:06 UT 2017.10.04 20:06 CST 德钦县 云南 ≈3.5s -7 Eva G
3554b 2017.10.04 12:07 UT 2017.10.04 20:07 CST 楚雄彝族自治州 云南 ≈7.5s -10 凯 ?
 事件 2450-2017
2450a 2017.07.24 15:26 UT 2017.07.24 23:26 CST 深圳市 广东 ≈1.5s -5 Zhou J
 事件 2320-2017
2320a 2017.07.19 13:30 UT 2017.07.19 21:30 CST 海南 ≈20s -7 juerui L
 事件 2303-2017
2303a 2017.07.13 16:05 UT 2017.07.14 00:05 CST 台湾 ≈7.5s -7 怡君 ?
 事件 1242-2017
1242a 2017.04.02 19:22 UT 2017.04.03 03:22 CST 营口市 辽宁 ≈3.5s -4 zhan Q
 事件 640-2017
640a 2017.02.16 15:26 UT 2017.02.16 23:26 HKT 新界 香港 ≈3.5s -6 Tam D
 事件 5420-2016
5420a 2016.12.30 16:35 UT 2016.12.31 00:35 CST 新北市 台湾 ≈3.5s -8 Chi-Jui C
 事件 5255-2016
5255a 2016.12.19 14:24 UT 2016.12.19 22:24 CST 台湾 ≈3.5s -6 TS W
5255b 2016.12.19 14:24 UT 2016.12.19 22:24 CST 桃园市 台湾 ≈3.5s -5 Ching Hung C
 事件 5090-2016
5090a 2016.12.13 18:32 UT 2016.12.14 02:32 CST 西宁市 青海 ≈1.5s -5 YanXi L
 事件 5008-2016
5008a 2016.12.09 20:31 UT 2016.12.10 04:31 CST 海北藏族自治州 青海 ≈1.5s -4 YanXi L
5008b 2016.12.09 20:31 UT 2016.12.10 04:31 CST 海北藏族自治州 青海 ≈1.5s 0 TwilightDash P
 事件 4910-2016
4910a 2016.12.04 16:04 UT 2016.12.05 00:04 CST 海北藏族自治州 青海 ≈3.5s -5 YanXi L
 事件 4909-2016
4909a 2016.12.04 15:30 UT 2016.12.04 23:30 CST 海北藏族自治州 青海 ≈1.5s -4 YanXi L
 事件 4277-2016
4277a 2016.11.03 08:55 UT 2016.11.03 16:55 HKT 新界 香港 ≈1.5s -21 Hok Chi T
 事件 4149-2016
4149a 2016.10.28 14:20 UT 2016.10.28 22:20 CST 新北市 台湾 ≈3.5s -7 Iago V
 事件 2569-2016
2569a 2016.07.24 11:41 UT 2016.07.24 19:41 CST 新北市 台湾 ≈3.5s 0 旭聰 ?
2569b 2016.07.24 13:15 UT 2016.07.24 21:15 CST 新北市 台湾 ≈7.5s -14 Andrew J
2569c 2016.07.24 11:40 UT 2016.07.24 19:40 CST 台中市 台湾 ≈3.5s -9 YuChen C
 事件 2451-2016
2451a 2016.07.05 16:41 UT 2016.07.06 00:41 CST 哈尔滨市 黑龙江 ≈3.5s -10 Wenyong W
 事件 1376-2016
1376a 2016.04.13 11:20 UT 2016.04.13 19:20 CST 北京市 北京市 ≈1.5s 0 Kim M
 事件 3451-2015
3451a 2015.11.07 18:12 UT 2015.11.08 02:12 CST 台北市 台湾 ≈1.5s -7 Hsien Yi W
 事件 3125-2015
3125a 2015.11.06 13:56 UT 2015.11.06 21:56 CST 佛山市 广东 ≈3.5s -13 山 ?
 事件 2483-2015
2483a 2015.10.04 15:45 UT 2015.10.04 23:45 CST 台北市 台湾 ≈7.5s -9 ChienPing C
 事件 1897-2015
1897a 2015.08.11 18:26 UT 2015.08.12 02:26 HKT 新界 香港 ≈1.5s -10 Young S
 事件 1799-2015
1799a 2015.08.06 17:02 UT 2015.08.07 01:02 CST 台中市 台湾 ≈3.5s -8 Andrew S
 事件 1686-2014
1686a 2014.07.29 17:18 UT 2014.07.30 01:18 HKT 新界 香港 ≈1.5s 0 Matthew C
 事件 307-2014
307a 2014.01.21 12:00 UT 2014.01.21 20:00 CST ≈3.5s -22 PYLES R
 事件 1202-2013
1202a 2013.05.29 18:00 UT 2013.05.30 02:00 CST 和田市 新疆 ? -24 juan O
 事件 1843-2012
1843a 2012.11.11 14:57 UT 2012.11.11 22:57 CST 威海市 山东 ≈3.5s -18 Cole M
 事件 838-2011
838a 2011.08.14 19:40 UT 2011.08.15 03:40 HKT 薄扶林 香港 ≈1s 1 jonathan G

相关链接

我国观测者上报国际流星组织人数 

全球火流星报告数据表

参考资料

https://fireballs.imo.net/members/imo_view/browse_events

(本文共有 707 人浏览过,今日共有 1人浏览过,欢迎多加利用!)

1 评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

使用新浪微博登陆